Главная Визы Визовые страны

Словакия

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ  ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СЛОВАКИЮ

1.     Действующий проездной документ, дата действия которого на 3 месяца должна превышать дату действия визы.
2.     2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3х4 (80% лица).
3.     Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.
4.     Ксерокопия всех страниц украинского паспорта с отметками.
5.     Документы, подтверждающие финансовое благополучие могут быть следующие:

·   Справка с места работы с разбивкой по месяцам за последние 6-12 месяцев.
·   Справка из банка о наличии счета (счет может быть любой – кредитный или депозитный). Минимальная сумма на счету 5 тыс.грн
·   Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии с разбивкой по месяцам за последние 6 месяцев.
·  Оригинальные дорожные чеки с подписью и их ксерокопия с двух сторон (56 евро на человека, на каждые сутки пребывания в Словакии).

6.     Статус семейного положения: ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.

Для предпринимателей:

1.     Нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности.
2.     Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету или выписка с налоговой за полгода.

Для детей:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  2. Оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка от одного родителя, если ребенок едет с одним из родителей или оригинал
  3. Нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим. В нотариальном разрешении должно быть указано:
  4. Страна следования, точные даты поездки, фамилия сопровождающего лица.
  5. Также, прилагаются копии 1-й страницы загранпаспорта и 1-й страницы внутреннего паспорта.
  6. Копии внутренних паспортов родителей.
  7. Справка со школы.
  8. Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей.


Для студентов:

  1. Справка с места учебы и фин. гарантии.
  2. Студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета -  виза бесплатная.


Дополнительно:

необходимые документы для туристов на приватном авто:

  1. Копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль.
  2. Полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения  - «GREEN CARD».     
  3. Справка с места работы.


Стоимость визы c 01.01.08 г. - 35 €.

Срок оформления визы
10-14 дней

Детям до 18 лет, пенсионерам с предъявлением оригинала пенсионного удостоверения,
студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета -  виза бесплатная.

 

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)