Главная Визы Визовые страны

Польша

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в Консульство Республики Польши:

  1. АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 180 дней на момент окончания тура) с наличием свободного разворота или двух страничек для визы;
  2. 2 цветных фото 3,5х 4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! На светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев;
  3. Анкетные данные ;
  4. Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки.
  5. Копия свидетельства о рождении.
  6. Копия свидетельства о браке.
  7. У детей старше 16 лет должен быть свой проездной документ.
  8. Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ
  9. Справка с работы с указанием оклада, должности, заверенная оригинальной печатью. В справке обязательна фраза о том, что на период поездки рабочее место сохраняется.
  10. Справка о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, в случае наличия банковского счета - выписка о состоянии счета.


Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП, копия лицензии/патент ЧП; оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции) ИЛИ оригинальная справка с банка о наличии счета и состоянии счета.

Для студентов и школьников: копия студенческого, оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из членов семьи, за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам с указанием оклада и должности где есть фраза о том, что  финансирует поездку своего родственника.

Для безработных и домохозяек: выписка из банка о наличии счета, остатке на счету денег или оригинал справки с места работы одного из членов семьи, где есть фраза о том, что…… финансирует поездку своего родственника.

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства, оригинал справки из пенсионного фонда за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцах.

Для детей до 18 лет: копию 1 и 2 страницы украинского паспорта обоих родителей, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки
ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу.
Внимание! В индивидуальном порядке список документов может меняться.

 

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)