Главная Визы Визовые страны

Панама

Для получения туристической панамской визы необходимо представить следующие документы:

  1. загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 3 месяца с момента въезда в страну);
  2. 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
  3. авиабилеты (или их бронь) в оба конца;
  4. анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
  5. приглашение от частного лица (оригинал или факс), заверенное в мэрии по месту проживания, либо подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица;
  6. справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы. Также в справке должно быть указано, что работнику на время поездки в Панаму предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
  7. студентам и школьникам - справку с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справку с места работы лица, оплачивающего поездку;
  8. для детей - копию свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, потребуется нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя

Транзитная виза не требуется в случае, если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в течение 9 часов, при этом пассажир не имеет права покидать транзитную зону аэропорта. Во всех остальных случаях транзитную визу необходимо оформить заранее. Для этого в консульский отдел посольства Панамы в Москве необходимо предоставить:

  • загранпаспорт (должен быть действителен как минимум 6 месяцев с момента выезда из страны);
  • 2 цветные или черно-белые фотографии размером 3х4 см;
  • авиабилеты (или их бронь) по всему маршруту;
  • анкету, заполненную на английском или испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • визу в страну конечного следования, если таковая требуется;
  • доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране из расчета 50 долларов США на человека в сутки (дорожные чеки, выписку с банковского счета и т. п.).

Срок оформления визы - от 1 до 7 рабочих дней.

 Посольство Республики Панама на Украине

Адрес: г.Киев, ул.Золотоворотская, 2-2А

Телефон: (+38 044) 278-24-83

Факс: (+38 044) 279-28-35

E-mail: admin@ukrinur.kiev.ua

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)