Главная Визы Визовые страны

ОАЭ

Правила получения визы в ОАЭ

 1. Наша фирма предоставляет услуги по оформлению виз в ОАЭ только для лиц, которые приобретают тур-путевки компании. Оформлением виз отдельно от турпакета компания не занимается.
   2. Наша фирма не дает гарантии открытия визы.
   3. Запрос на визу подается после оплаты тура (или получения гарантии оплаты) . Для открытия туристической визы в ОАЭ требуется заполненная табличка с паспортными данными.
   4. После подачи документов на визу автоматически платится консульский сбор в размере стоимости визы, который возврату не подлежит ни при аннуляции тура, ни при отказе (задержке) в выдаче визы.
   5. ВНИМАНИЕ!!! Напоминаем еще раз, что иммиграционная служба ОАЭ в праве не мотивировать причину отказа / задержке в визе!!!
   6. При отказе / задержке иммиграционными службами ОАЭ в визе туристу, аннуляция тура происходит в соответствии с договором (отказ в визе не отменяет штрафных санкций, указанных в подтверждении)!
   7. Запрос на визу подается в иммиграционную службу  (не в Киеве, а в ОАЭ), только после подтверждения отеля.   Можно подавать на визу и параллельно искать отель, но для этого нужна гарантия оплаты визы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТЕЛЬ И БИЛЕТЫ БУДУТ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ, ВИЗЫ БЕЗ ТУРА ТУРИСТУ НЕ ВЫДАДУТ, ОНИ АННУЛИРУЮТСЯ.
   8. Стоимость «туристической» визы 70 евро.
   9. Рабочими днями в ОАЭ считаются воскресенье, понедельник, вторник, среда и четверг. Выходными - ПЯТНИЦА  и СУББОТА.
  10. Для открытия визы необходимо 3-4  ПОЛНЫХ рабочих дней , исключая:
      • день поступления заявки НА ВИЗУ (!!!)
      • выходные  в ОАЭ - ПЯТНИЦА  и СУББОТА
      • ВОСКРЕСЕНЬЕ (выходной в Украине).
  11. !!!Рассмотрение документов может продолжаться и неделю, гарантии, что Вашим туристам откроют визы за 3 дня – нет. Может быть, что Иммиграционной службе Эмиратов для открытия визы для Ваших туристов необходимо более 4-х дней. Например, турист имеет очень распространенную фамилию, и нужны дополнительные сведенья и время для проверки этих данных. К сожалению, штрафные санкции за неиспользованный билет и отель не отменяются.
  12. Если турист согласен оплатить стоимость визы в любом случае (независимо от подтверждения отеля и тура в целом), то Вы должны прогарантировать оплату визового сбора.
  13. Лица, совершившие ранее на территории ОАЭ правонарушения, или нарушившие иммиграционные правила, автоматически вносятся иммиграционными властями ОАЭ в "черный лист", и в дальнейшем им отказывается во въезде в ОАЭ даже при наличии на руках оформленной визы. Дольше рассматриваются данные туристов, которые имеют такую же, или созвучную фамилию, которая находиться в «черном списке» Если в "черном листе" иммиграционных служб ОАЭ есть однофамильцы или лица с созвучной фамилией, то власти могут запросить гарантийное письмо и залог в размере 1500$.
  14. Туристическая виза действительна в течении 30 дней со дня прилета  туриста в страну. Въездной коридор – 60 дней: туристическая виза действительна в течение 60 дней со дня открытия, турист может перенести сроки своей поездки и воспользоваться ею позже.
 
ВИЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
      • Дети с собственным паспортом: виза оформляется только если ребенок выезжает с родителем, имеющим ту же самую фамилию. Если у ребенка отдельный паспорт, то для него открывается отдельная виза по стоимости взрослого человека.
      • Дети, вписанные в паспорт родителей: для оформления визы различие в фамилиях не играет роли. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то обязательно указывать, в чей именно паспорт. ЕСЛИ РЕБЕНКУ УЖЕ ЕСТЬ 5 ЛЕТ – ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЕЕН В ПАСПОРТ (НЕ ТОЛЬКО ВПИСАН) .
 Виза ОАЭ не вклеивается в паспорт!!! Она имеет форму альбомного листа А-4. В паспорт ставят лишь штампы въезда и выезда со страны.

ТУРИСТЫ ПОЛУЧАЮТ КОПИЮ ВИЗЫ  ОТ НАС ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА (ИЛИ В А/П, ЕСЛИ ЭТОТ РЕЙС ПРОВОЖАЕТСЯ). БЕЗ КОПИИ ВИЗЫ НЕВОЗМОЖНО ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САМОЛЕТ В КИЕВЕ!!!
В ТЕРМИНАЛЕ II ОРИГИНАЛ КОПИИ НЕ ВЫДАЮТ! Туристы проходят паспортный контроль по ксерокопии, которую они получат в Киеве.

Необходимые документы (полученные от туристов): - отсканированная цветная копия 1-й страницы загранпаспорта (срок действия которого не менее 6 месяцев со дня выдачи визы); - отсканированная цветная фотография паспортного формата (3 х 4); - копия страницы, где вписан ребенок, если он едет вместе с родителем (родителями); - заполненная анкета (бланк анкеты ниже).  

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)