Главная Визы Визовые страны

Марокко

Необходимые документы: 

1) Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца).  
Продленные паспорта в работу не принимаются!!! 
Необходимо представить все действительные паспорта. Отсутствие второго паспорта влечёт за собой автоматический отказ в получении визы! 
2) 2 фото 35 мм х 45 мм на белом фоне – 80% лица (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования). 
3) Заполненная анкета с личной подписью туриста (скачать). 
4) Копии всех страниц гражданского паспорта. 
5) Копии всех странниц загранпаспорта с отметками.   

6) Копия индификационного кода 
7) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия,  занимаемой должности и заработной платы за последние 6 месяцев!!!! 

Обязательно необходимо указать, что «НА ВРЕМЯ ОТПУСКА РАБОЧЕЕ МЕСТО СОХРАНЯЕТСЯ»!!!!!!    
Если турист является директором предприятия, справка должна быть подписана заместителем директора и (или) бухгалтера. 
При невысоком размере з/п (до 3000 грн), указанном в справке, необходимо представить документы подтверждающие финансовую платежеспособность: 
- Справка из банка, подтверждающая наличие депозитного счета и доступных на нем денежных средств. 
- Справка с банка, подтверждающая наличие кредитной карты и установленный кредитный лимит. 
- Справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца 
- Дорожные чеки с указанием имени, фамилии и подписи владельца 

Для частных предпринимателей: 
- ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя  

 - если частный предприниматель является плательщиком единого налога - копия  о регистрации плательщика единого налога 
 - ксерокопия последнего отчета о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию с отметкой о приеме налоговой инспекцией; или оригинал справки из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (указать сумму) 

Для пенсионеров: 
- ксерокопия пенсионного удостоверения 

- оригинал справки из пенсионного фонда  с начисленной пенсией за последние 6 
месяцев 
- письмо о спонсорстве (если необходимо)
Для несовершеннолетних детей: 
- копия свидетельства о рождении (для детей старше 16 лет необходимо представить копию гражданского паспорта – всех страниц и копию индификационного кода) 

- копии внутренних паспортов обоих родителей 
- письмо о спонсорстве
- нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд (если ребенок путешествует без них или только с одни из родителей). 

Для студентов: 
- справка из учебного заведения 

- копия всех страниц гражданского паспорта 
- письмо о спонсорстве,
В случае если расходы покрываются третьей стороной необходимо представить гарантийное письмо от спонсирующего лица. В этом случае нужно представить документальное подтверждение финансовой платежеспособности спонсора. И документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении). 

8) Копии билетов для въезда и выезда в Марокко или документ, подтверждающий их резервирование.  
Для граждан третьих стран необходимо представить документ, который подтверждает легальное пребывание в Украине (ксерокопия вида на жительство). 

Ксерокопии должны быть четкими, на формате А 4 (книжный формат) из расчета 2 разворота на страницу при соблюдении порядка страниц. СТРАНИЦЫ НЕ РЕЗАТЬ НА ЧАСТИ!!! 
Не допускается ксерокопирование страниц вверх ногами и вразброс, а также ксерокопии других документов вместе со страницами паспорта!!!!

Срок оформления визы

7 рабочих дней. Подача вторник и четверг.

Стоимость: 
Обычная виза – 260 грн 7 рабочих дней. Подача вторник и четверг. 

Срочная виза – 520 грн. 
В случае, если ребенок вписан  в паспорт одного из родителя виза для ребенка бесплатна.  Если у ребенка свой проездной документ, виза оплачивается.



Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)