Главная Визы Визовые страны

Греция

Документы необходимые для открытия визы в Греческом Посольстве Киевское консульство.

1. Заграничный паспорт
2. 2 фото, размером 3,5*4,5
3. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5*4,5
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска.
Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством
4.1. Частные предприниматели предоставляют:
- копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя, заверенная нотариально;
- копия свидетельва плательщика единого налога, заверенное нотариально;
- копия отчетов о доходах физических лиц, заверенная налоговой службой за последние 6 месяцев
5. Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия
6. Копия кредитной карточки + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету + выписка из банка о движении денег на счету
(!!!только валютные счета) либо Travel Checks на сумму 125 евро на день пребывания в стране
6.1. Документы, которые подтверждают стабильность финансового положения
(свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)
6.2.Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!!
7. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака,;
8. ОРИГИНАЛ+нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей
9. Оригинал загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем)
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет);
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет)
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки
13. Если есть второй действующий загранпаспорт - предоставить ОРИГИНАЛ
14. Предыдущие загранпаспорта - в случае если действующий паспорт выдан на протяжении 2005 – 2007 г.г.
14.1. Если паспорт , который подается, первый – необходимо предоставить справку компетентных органов (ОВИР), которая подтверждает это.
15. Копия внутреннего паспорта.

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор в размере 35 € в случае отказа в визе не возвращается.

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)