Главная Визы Визовые страны

Германия

Документы для оформления визы в Германию:

  1. Заполненая анкета и заявление - необходимы для оформления любого тура.
  2. Загранпаспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения с поездки). Если у туриста новый паспорт но были предыдущие поездки в страны Шенгена, то копия старого зарубежного паспорта.

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)