Главная Визы Визовые страны

Филиппины

Документы для оформления виз:

1. Загранпаспорт
- в паспорте должна стоять подпись владельца;
- паспорт не должен быть просрочен;
- паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента возвращения;
- в паспорте должны быть чистые страницы;
2. Копия загранпаспорта
3. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:
- должность;
- дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;
- годовой доход;
- даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;
- то, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
4. Две цветные фото
5. Заполненная анкета соответствующего образца
6. Подтверждение бронировки гостиницы
7. Копия или бронь билета в обе стороны

Дети:
- если ребенок вписан в заграничный паспорт одного из родите
лей, отдельная виза на него не требуетс
- если у ребенка есть детский проездной, документы на него оформляются отдельно (как для взрослого+ справка с места учёбы в оригинале)
- если ребёнок едит с одним из родителе, требуется нотариально заверенное разрешение другого из родителей
- разрешение должно быть переведено на английский или украинский язык и нотариально заверенное

Срок оформления 4 рабочих дня.

 

Консульство Республики Филиппины на Украине

Адрес: 01014, г.Киев, ул.Мичурина, 19А

Телефон: (+38 044) 286-62-10

E-mail: phconsulate@list.ru

Время работы: понедельник-пятница, 9:30-13:00

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)