Главная Визы Визовые страны

Дания

Общие требования:

1. 1 заполненная анкета на получение визы;

2. 1 дополнительная заполненная анкета на получение визы;

3. 3 фото на паспорт, не раньше, чем 3 месяца, требования по фото прилагаются

4. Паспорт, действительный еще в течение 3 месяцев после даты отъезда с территории стран Шенгенского соглашения и предыдущие паспорта. фотокопии паспортов и страниц с предыдущими визами и штампами (Шенгенская зона, Швейцария, Великобритания, США, Канада);

5 Внутренний паспорт и фотокопия внутреннего паспорта; (всех страниц, даже пустых)

6. Доказательство наличия медицинской страховки. Медицинская страховка должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочного медицинского вмешательства и лечения в медицинском центре во время пребывания на территории стран Шенгенского соглашения. Страховой полис должен действовать на территории всех стран Шенгенского соглашения в течение всего срока пребывания, а сумма страховой выплаты должна быть не менее 30.000 евро. Паспорт с действительной визой будет выдан заявителю, лишь после того, как оригинал медицинской страховки будет показано в Посольстве.

7. Доказательство наличия средства передвижения (обратный билет или бронирование автобуса) должен предоставляться только по получении визы. Если вы путешествуете авто: копия грин-кард и водительских прав.

8 В случае, если заявитель не является гражданином, а только проживает на территории Украины, дойных разрешение на жительство - и / или работу и его перевод на английском языке.

9. Если Вы не достигли 18 лет, необходимо предоставить заверенный нотариусом доказательство родительского согласия на Вашу поездку, его перевод на английском языке, а также свидетельство о рождении.

10. Доказательство трудоустройства: Если Вы работаете: Справка с места работы с указанием должностных обязанностей, даты приема на работу, а также продолжительности отпуска (подтверждение того, что заявитель сможет вернуться к работе); Если Вы частный предприниматель: Документы, подтверждающие наличие частного бизнеса, например, Свидетельство о регистрации компании в Украине, подтверждение уплаты налогов; Если Вы учитесь: Подтверждение от образовательного учреждения, что заявитель сможет вернуться к учебе;

11. Документы, подтверждающие достаточную финансовую обеспеченность или доход заявителя, который покроет расходы заявителя на поездку (по крайней мере эквивалент 350 датских крон в день без учета стоимости проживания): последняя выписка с банковского счета, дорожные чеки, кредитная карточка вместе с выпиской из банкомата; иное доказательство финансового статуса; гарантия от принимающей стороны (компании);

12. Трудовой договор или письмо от работодателя, в котором указано Вашу должность, адрес организации, номер телефона, а также дату приема на работу.

13. Справка о заработной плате, выданная работодателем;

14 Подтверждение уплаты налогов украинским органам власти.

15 Выписка с банковского счета с указанием всех транзакций, произошедших за последние 3 месяца.

Все документы должны быть переведены на английском языке перед тем, как подавать их на рассмотрение в Посольство.

  В зависимости от программы тура список документов может быть изменен.

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)