Главная Визы Визовые страны

Бразилия

Оформление визы в Бразилию

Необходимые документы:
Заграничный паспорт (срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения)
• Подписанная анкета (анкета должна быть на одном листе обязательно)
• Справка с места работы с указанием должности и заработной платы
• 1 фото (размера 3x4/5x7)
• Оригинал авиабилета с указанными датами въезда и выезда с Бразилии
• Документы, которые подтверждают финансовую платежеспособность пребывания в Бразилии (выписки о наличии денег на банковском счету или на кредитной карточке, квитанция об покупке тревел-чеков)
• Анкетные данные: семейное положение, ФИО родителей, домашний адрес и телефон, моб. телефон.

Для детей:
Если ребенок едет с одним из родителей - нотариальное разрешение на поездку от второго.
• Ксерокопия свидетельства о рождении
• 1 фото

Стоимость
Стоимость 40 дол (и на детей тоже, даже если они вписаны в паспорт к родителям).

Посольство в Киеве
Киев, ул. Суворова, 14/12, 2 этаж
тел. (044) 280-63-01
http://www.brasil.kiev.ua

Срок оформления визы
7 рабочих дней


Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)