Главная Визы Визовые страны

Болгария

Необходимые документы для посольства:

  1. Загранпаспорт (срок действия которого не менее 90 дней)
  2. 1 фото (3,5х4,5см на светлом фоне, крупное лицо)
  3. Анкета
  4. Для детей: ксерокопия свидетельства о рождении
  5. Для детей: ксерокопия разрешения на выезд ребенка за границу в случае отсуствия одного из родителей.

 

Анкета

Все пункты обязательны к заполнению!!!
Агентство__________________________________________________________

НАЗВАНИЕ ТУРА_____________________________________________________
Дата выезда, к-во дней_______________________________________________

1. Фамилия, имя, отчество_____________________________________________________________________
2. Девичья фамилия__________________________________________________________________________
3. Дата рождения ___________________________________________________________________________
4. Серия, номер гражданского паспорта _________________________________________________________
5. Идентификационный код ___________________________________________________________________
6. Место рождения (страна, область, город) ______________________________________________________
7. Гражданство при рождении__________________________________________________________________
8. Настоящее гражданство ____________________________________________________________________
9. Пол (м, ж)________________________________________________________________________________
10. Семейное положение (холост/не замужем, женат/замужем, разведен/а, вдова/ец, гражд. брак)__________
11. Фамилия, имя, отчество ОТЦА (если умер, все равно указывать) ___________________________________
12. Фамилия, имя, отчество МАТЕРИ (если умерла, все равно указывать) ________________________________________________________________________________________
13. Серия, номер заграничного паспорта (ОЗП)____________________________________________________
14. Орган, выдавший ОЗП ______________________________________________________________________
15. Срок действия паспорта (с – по) _____________________________________________________________
16. Должность и место работы / учебы( название предприятия / школы) ________________________________________________________________________________________
17. Адрес работы и телефон места работы / учебы (с кодом города) __________________________________
18. Все визы за последние 3 года (страна, срок действия визы) ______________________________________
19. Предыдущие Шенгенские визы (страна, срок действия визы) _____________________________________
20. Фамилию (девичью ) Имя, Отчество супруга/и__________________________________________________
21. Дата и место рождения супруга/ги)___________________________________________________________
22. Дети (Фамилия, имя, отчество, дата рождения ) в не зависимости от того едет или нет!!! ________________________________________________________________________________________
23. Домашний адрес (фактический) _____________________________________________________________
24. Домашний адрес (прописка в паспорте) _______________________________________________________
25. Домашний телефон, мобильный телефон (обязательно указать код)________________________________
Заведомо скрытая Вами информация , может повлечь за собой отказ в визе.
Заполняя анкету, Вы подтверждаете достоверность всех данных.

Дата_____________________

Подпись____________________

Оформление визы занимает 10-14 рабочих дней.

 





Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)