Главная Визы Визовые страны

Аргентина

Для получения визы в Аргентину необходимо предоставить следующие документы:

1) загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
2) ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем;
3) 1 недавнюю цветную фотографию 3 х 3 либо 3 х 4 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;
ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта;
ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
4) приглашение (в случае частного и делового визита) от частного лица либо организации, заверенное нотариально. В приглашении указываются личные данные заявителя, сроки и цель поездки, место проживания заявителя в период пребывания в Аргентине, характер отношений между приглашающим и приглашенным. Также прикладывается копия паспорта гражданина Аргентины либо иного документа, подтверждающего легитимность проживания приглашающего в стране. В случае делового визита приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации;
5) в случае туристической поездки – подтверждение брони отеля и приглашение от отеля с печатью и подписью лица, ответственного за резервацию, либо приглашение от официально зарегистрированной в Аргентине туристической фирмы (заверенное печатью и подписью менеджера). В приглашении либо в подтверждении брони отеля должна содержаться информация о 100%-ной оплате тура. Принимающая сторона должна также отправить подтверждение или приглашение в консульский отдел.
6) справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
7) студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);
8) в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;
оригинал и копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются).

Срок оформления составляет от 3 до 5 дней.

Виды виз: краткосрочная (туризм, посещение родственников, бизнес поездка), транзитная

 

Консульский отдел Посольства Аргентины в Украине, расположенному по адресу :
г. Киев, ул. И. Федорова, 12 6 этаж
тел. 044 238 69 22.
Режим работы: пн-пт с 9.00 до 16.00.

 

Подписка на рассылку

ФИО
E-mail
Город отправления Пассажиры:
Город прибытия до 2-х лет
Направление 2 - 12 лет
Дата вылета 12 - 25 лет
Дата возврата от 25 лет
Телефон
E-mail
Контактное лицо
Контактный тел.
E-mail
Страна
Курорт
Отель
Цена от
Цена до
Дата начала
Дата возврата
Кол-во ночей
Кол-во туристов
Контактное лицо
Турагент
Название Агентства
Адрес Агентства
Контактный тел.
E-mail
Пункт отправления
Пункт назначения
Кол-во человек
Кол-во авто
Автомобиль
Надпись на табличке встречающего (фамилия клиента, название фирмы ...)